Том Хиддлстон высказался о 2 сезоне сериала «Локи»

Том Хиддлстон высказался о 2 сезоне сериала «Локи»

Уже совсем скоро состоится долгожданная премьера сериала «Локи» с Томом Хиддлстоном в главной роли, но в отличие от своих предшественников в лице «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат», согласно сообщениям, «Локи» продлён на второй сезон ещё до премьеры первого.

Тот факт, что мы знаем, что сериал продлится ещё один сезон, заставляет фанатов задавать ещё больше вопросов и размышлять, о чём на самом деле будет первый сезон и как он будет связан с фильмами киновселенной Marvel.

В новом интервью Games Radar Тома Хиддлстона прямо спросили, что значит второй сезон «Локи» для одноимённого персонажа, на что актёр дал ответ, заставляющий немного успокоиться и в то же время задуматься.

К этому моменту я понял, что какие-либо ожидания для меня – бесполезны и глупы. Попрощавшись с персонажем один, два, три раза, я не знаю, что нас ждёт в будущем. Но мне не терпится узнать. Я думаю, что мы никогда не смогли бы ответить на вопрос, что нас ждёт через 10 лет. Однако, это может быть недооценкой интеллекта Кевина Файги! Может быть, он действительно заглядывал в будущее, и предсказал всё это, и по сути, он работает на TVA, а реальность разворачивает так, как и должна. Возможно, мы просто находимся на своём пути.

Даже несмотря на то, что до премьера сериала остаётся около двух недель, его сюжет по-прежнему окутан тайно, и этим он вызывает ещё больше интереса.

Премьера «Локи» намечена на 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий