Том Хиддлстон выступил в новой роли в рамках MCU с «Локи»

Том Хиддлстон выступил в новой роли в рамках MCU с «Локи»

Уже много слов было сказано о грядущем сериале «Локи», который ознаменует возвращение Тома Хиддлстона к роли Бога озорства в MCU. И чем ближе релиз, тем больше интересных деталей появляется в сети.

Мало того, что Том Хиддлстон, что и так было известно, вновь предстанет в образе Локи, конкретно, в виде версии, которая скрылась с Тессерактом в «Мстителях: Финал», он также выступит исполнителем продюсером сериалам, вместе с Луисом Д’Эспозито, Викторией Алонсо, Стивеном Бруссардом, Кейт Херрон, Майклом Валдроном и, конечно же, Кевином Файги. В качестве со-исполнительных продюсеров, в свою очередь, выступают Кевин Р. Райт и Тревор Уотерсон.

Это не первый раз, когда Хиддлстон является продюсером сериала – в 2016 году он получил такую должность в работе над сериалом «Ночной администратор». Но это впервые, когда он занимает такую должность в рамках киновселенной Marvel.

Впервые за долгое пребывание MCU Локи наконец-то окажется в центре внимания, чего некоторые фанаты ждали слишком долго. Так как до релиза сериала остаётся всё меньше, скорее всего, вскоре мы ещё узнаем немало интересной информации.

Премьера «Локи» состоится 9 июня на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий