Том Холланд готов покинуть роль Человека-паука после «Нет пути домой»

Том Холланд готов покинуть роль Человека-паука после «Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» вышел в прокат, радуя фанатов киновселенной Marvel по всему миров. Это третий сольник Питера Паркера в исполнении Тома Холланда, характер которого серьезно трансформировался к концу ленты.

Но, поскольку фильм сейчас в кинотеатрах, кажется, что Холланд серьезно подумывает о том, чтобы отложить костюм в сторону. Актер недавно выразил желание сделать перерыв в актерской игре, а ранее говорил о желании браться за небольшие проекты, пробуя что-то новое.

Недавно он даже сказал, что, возможно, пришло время другому актеру занять место в роли Человека-паука в MCU. В интервью People звезда сказал следующее:

Я люблю каждую минуту пребывания в этой роли. Я был так благодарен Marvel и Sony за то, что они предоставили нам возможность, помогли нам и позволили нашим персонажам развиваться. Это было потрясающе. Вот почему я не хочу прощаться с Человеком-пауком, но чувствую, что мы готовы попрощаться с Человеком-пауком. Я не хочу нести ответственность за то, чтобы сдерживать следующего молодого человека [в этой роли], который этого заслуживает.

Далее он пояснил, что не считает, что Питера Паркера должен играть кто-то другой, но что киновселенная должна представить одного из многих других героев, связанных с Пауком:

Я хотел бы видеть будущее Человека-паука более разнообразным – может быть, стоит показать Гвен-Паук или Женщину-Паук. У нас было три Человека-паука подряд; мы все были похожими. Было бы приятно увидеть что-то другое.

Несмотря на все это, маловероятно, что мы в последний раз видели Холланда в этой роли. Похоже, что «Нет пути домой» станет хитом проката, и любовь публики к Холланду – большая часть успеха. Кроме того, ходят слухи, что актер станет наставником команды Молодых Мстителей, пройдя путь от ученика к мастеру.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий