Том Холланд и Зендея прокомментировали статус отношений

Том Холланд и Зендея прокомментировали статус отношений

Этим летом в сети активно публиковались фотографии поцелуев Тома Холланда и Зендеи, и это был намёк на их возможный роман. И сейчас сами актёры решили прояснить этот момент.

Продвигая фильм «Человек-паук: Нет пути домой», Том Холланд и Зендея дали интервью GQ, где они публично рассказали о поцелуе, который «разошёлся» по всему миру. Том Холланд заявил следующее:

Одним из недостатков нашей славы является то, что конфиденциальность больше не находится под нашим контролем, и момент, который, как вы думаете, происходит между двумя людьми, которые очень любят друг друга, теперь является моментом, который разделяет весь мир.

Тем не менее, исполнитель роли Человека-паука не решился рассказать о своих отношениях с Зендеей, хотя добавил, что работал над тем, чтобы поддерживать личную жизнь в тайне:

Я всегда был непреклонен в отношении того, чтобы моя личная жизнь оставалась в тайне, потому что я и так большую часть своей жизни разделяю с миром. Мы чувствуем себя лишёнными частной жизни.

Том Холланд и Зендея прокомментировали статус отношений

Когда его спросили, готов ли он публично говорить о своей личной жизни, он ответил следующее:

Я не думаю, что дело в том, что мы не готовы. Просто мы не хотим. Это не тот разговор, который я мог бы вести без неё. Я слишком уважаю её, чтобы сказать. Это не моя история – это наша история. И мы поговорим о том, что это такое, когда будем готовы к разговору вместе.

Зендея, в свою очередь, заявила, что эта история «довольно странная, запутанная и агрессивная»; комментарии актрисы доступны ниже:

У нас чувство, которое мы оба разделяем, заключается в том, что когда вы действительно любите кого-то и заботитесь о нём, есть некоторые моменты или вещи, которые вы хотите, чтобы они были личными.

Том Холланд и Зендея будут в любовных отношениях на большом экране уже 15 декабря – когда премьера «Человека-паука: Нет пути домой» наконец-то состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий