Том Холланд не верил в фильм «Человек-паук: Нет пути домой» из-за безумного сюжета

Том Холланд не верил в фильм «Человек-паук: Нет пути домой» из-за безумного сюжета

После того, как «Человек-паук: Вдали от дома» разрушил жизнь Питера Паркера, фанаты с нетерпением ждали продолжения одного из самых масштабных и захватывающих событий, с которыми когда-либо сталкивался дружелюбный сосед. Поскольку личность героя стала известна людям, трудно представить, чтобы история стала ещё безумней. Но это случилось.

Всё это привело к фильму «Человек-паук: Нет пути домой», в котором появятся злодеи Человека-паука из прошлых франшиз – как минимум, Доктор Осьминог (Альфред Молина), Зелёный гоблин (Уиллем Дефо) и Электро (Джейми Фокс). И это не говоря уже о том, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд с большой долей вероятности будут помогать Тому Холланду.

Тем не менее, в новом интервью Empire звезда фильма Том Холланд заявил, что изначально не верил, что такое безумие может воплотиться в жизнь, как вы можете прочесть ниже:

Когда я впервые предложил эту идею, я подумал: «Было бы здорово, если бы мы смогли это реализовать. Но это просто никак не сработает. Нельзя просто заставить всех делать то, что им нужно делать. Это просто не произойдёт». Но это произошло, и это безумие.

Том Холланд не верил в фильм «Человек-паук: Нет пути домой» из-за безумного сюжета

Это, действительно, удивительно. И зрителям ещё предстоит узнать обо всех вещах, которые Sony и Marvel подготовили в фильме. Вопрос лишь в том, будут ли «сюрпризы» показаны в рамках рекламной кампании, либо же впервые мы увидим их уже в кинотеатрах.

Премьера ленты «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий