Том Холланд плакал во время финала съемок «Человека-паука: Нет пути домой»

Том Холланд плакал во время финала съемок «Человека-паука: Нет пути домой»

Появление Человека-паука в киновселенной Marvel стало настоящим событием, но есть предположение, что вскоре Том Холланд может перестать играть дружелюбного соседа – как бы грустно эти ни звучало.

Актёр дал интервью Entertainment Weekly, в котором рассказал о том, что съёмки триквела проходили тяжело с эмоциональной точки зрения, и он также рассказал об одной сцене с участием ЭмДжей (Зендея) и Недом (Джейкоб Баталон). Комментарии Холланда вы можете прочитать ниже:

Мы снимаемся вместе уже на протяжении пяти лет, и у нас троих прекрасные отношения. Мы всё время были рядом друг с другом. Снимаясь вместе в сцене, мы не знали, последний ли это раз, когда мы работаем в таком формате. Это было душераздирающе, но также захватывающе, поскольку мы переходим к следующей главе в наших карьерах. Возможно, разделение этого момента с ними было лучшим днём, который у меня был когда-либо на съёмочной площадке. Не думаю, что я когда-либо так плакал.

Том Холланд плакал во время финала съемок «Человека-паука: Нет пути домой»

Вряд ли кто-то сейчас может предугадать, как будут разворачиваться события фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Но одно можно сказать наверняка: вряд ли это будет последний раз, когда Том Холланд играет титульного персонажа.

Одна из возможностей состоит в том, что цитата Холланда может служить намёком, что кто-то из близких людей Питера Паркера может не выйти из фильма живым. Другой вариант – это то, что «Нет пути домой» может стать одновременно концом трилогии и продолжить путь для новой трилогии, или даже саги.

Известно, что в контракте актёра указано появление в каком-то кроссовере – но точно так же никто не знает, будет ли это фильм уровня «Мстители» или долгожданная встреча с Веномом Тома Харди.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий