Том Холланд поможет новому актеру Человека-паука, который заменит его

Том Холланд поможет новому актеру Человека-паука, который заменит его

Кинематографическая вселенная Marvel наполнена интересными героями и злодеями, но многие согласятся, что Человек-паук Тома Холланда – один из самых популярных и любимых.

Холланд дебютировал в MCU в 2016 году в фильме «Первый мститель: Противостояние», присоединившись к Железному человеку Роберта Дауни-младшего, чтобы сразиться с командой Капитана Америка (Крис Эванс). После впечатляющего дебюта актер появился в сольном фильме «Человек-паук: Возвращение домой».

Пока фанаты готовятся к премьере «Человеке-пауке: Нет пути домой», Холланд уже задумался о потенциальной передаче факела другому исполнителю в будущем. Актер рассказал о том, что готов научить молодого актера всему, что он знает.

Когда они выберут молодого ребенка на роль Человека-паука, чтобы заменить меня, будь то в следующем году или через пять лет, я беру на себя ответственность научить его тому, как быть Человеком-пауком.

Том Холланд поможет новому актеру Человека-паука, который заменит его

Звезда фильма «Человек-паук: Нет пути домой» подчеркнул, что ответственность «абсолютно огромна» и «жестка», и привел примеры потенциальных последствий, если роль будет неправильно исполнена.

Когда вы встречаетесь с маленькими детьми, и они находятся в том возрасте, когда они не могут понять, реально это или нет, это так захватывающе. Я всегда говорю с акцентом и болтаю с ними. Это действительно весело. Ответственность, которую я действительно люблю нести. Но, когда кто-то другой займет мое место, я обязательно дам ему несколько советов о том, как с этим справиться, и дам свой номер, сказав: «Когда я тебе понадоблюсь, приятель, набери».

«Нет пути домой» выйдет в российском прокате 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий