Том Холланд предложил идею для фильма «Человек-паук 4»

Том Холланд предложил идею для фильма «Человек-паук 4»

Несмотря на то, что релиз «Человека-паука: Нет пути домой» всё ближе, фанаты уже хотят знать, что будет дальше.

В недавнем интервью Том Холланд подтвердил, что Питер Паркер отправится в колледж, на фоне слухов о том, что новая трилогия «Человек-паук» находится в разработке. Тем не менее, не стоит забывать о том, что Sony Pictures развивают собственную вселенную по Marvel, и она, по большей части, сосредоточена вокруг злодеев дружелюбного соседа.

Особенно, конечно, вниманием удостоена сцена после титров фильма «Веном: Да будет резня», в которой содержится очень «жирный» намёк на противостояние Венома и Человека-паука. И хотя ничего ещё не подтверждено, в новом интервью Fandom, Том Холланд заявил, что предлагал Sony идею насчёт «Человека-паука 4»:

У меня есть одна идея, которую я предложил студии, но, рассказав её вам, я испорчу сюжет «Нет пути домой», поэтому мне придётся оставить её при себе. У Человека-паука есть будущее, и я являюсь его частью. Это было невероятное путешествие, и если мне пора повесить костюм на гвоздь и позволить следующему взять на себя ответственность, я бы сделал это с гордостью, зная что я достиг всего, чего хотел.

Интересно, какую именно идею Том Холланд предложил Sony насчёт «Человека-паука 4», однако, очевидно, что после концовки «Нет пути домой» можно будет сделать определённые предположения.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» запланирована на 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий