Том Холланд прокомментировал Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Том Холланд прокомментировал Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Если вы читаете это, то уже должны знать о главных сюжетных поворотах «Человека-паука: Нет пути домой», а именно о возвращении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда к своим версиям Питера Паркера.

Теперь фанатам киновселенной Marvel ясно, что актеры, участвовавшие в работе над фильмом «Нет пути домой», довольно часто лгали о том, кто или что было связано с фильмом. Что ж, теперь Том Холланд наконец-то может рассказать о том, каково это было работать с Гарфилдом.

Эндрю Гарфилд – легенда. Он такой прекрасный парень. Я думаю, что этот фильм был его способом закончить с Человеком-пауком. Работать с ним было такой привилегией. Я знаю, что это много для него значило.

Кроме того, исполнитель главной роли высказался о возвращении Магуайра:

Блин, он был таким забавным. Он был очень взволнован своим возвращением. Можно сказать, что это действительно много значило для него. Он снова надел костюм. Мы все вместе. Это было потрясающе.

Ни для кого не секрет, что Гарфилд был разочарован тем, как его франшиза «Новый Человека-паук» провалилась. С тех пор он провел много лет вне поля зрения публики, придерживаясь драматических ролей в артхаусных или престижных фильмах. Именно поэтому его возвращения поклонники ожидали с нетерпением.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий