Том Холланд прокомментировал интимную сцену с участием Человека-паука

Том Холланд прокомментировал интимную сцену с участием Человека-паука

«Человек-паук: Нет пути домой» наконец-то добрался до кинотеатров по всему миру, и фанаты уже могут оценить новое приключение Питера Паркера в киновселенной Marvel.

Тем не менее, несмотря на факт выхода фильма, это не мешает актёрам продолжать продвигать его. Например Том Холланд недавно пообщался с Yahoo! Entertainment. В частности, актёр отметил, что в «Нет пути домой» вложено много любви – много, но не настолько много, как подумали представители издания, спросившие об интимных сценах с участием Человека-паука.

Я не думаю, что это уместно для франшизы о Человеке-пауке. Мы всё ещё юные, и, если у этого персонажа есть будущее, возможно, однажды мы его исследуем. Но на данный момент, это фильм о дружбе и юной любви.

Том Холланд прокомментировал интимную сцену с участием Человека-паука

В продолжении интервью Зендея, исполнительница роли возлюбленной Питера Паркера по имени ЭмДжей, заявила, что Питер ей «как младший брат». Холланд подытожил, заявив, что «никому не нужно видеть, как его герой занимается сексом», поскольку «это ужасно».

Стоит отметить, что с выходом ленты «Вечные» в MCU появилась первая интимная сцена – в ней приняли участие персонажи Ричарда Мэддена и Джеммы Чан – Икарис и Серси, соответственно. Скорее всего, это было лишь начало, и в будущем мы будем видеть больше подобных сцен.

Вы уже посмотрели «Человек-паук: Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий