Том Холланд прокомментировал Сорвиголову и встречу с Человеком-пауком

Том Холланд прокомментировал Сорвиголову и встречу с Человеком-пауком

Исполнитель роли Человека-паука Том Холланд не боится комментировать новую возможную команду в рамках киновселенной Marvel.

Когда разоблаченный Питер Паркер (Холланд) просит Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) волшебным образом заставить мир забыть его тайную личность, вмешательство в мультивселенскую приводит к пересечению миров и возвращению Зеленого гоблина (Уиллем Дефо), Доктора Осьминога (Альфред Молина) и Электро (Джейми Фокс). По слухам, другие Люди-пауки (Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд) и Мэтт Мердок (Чарли Кокс) также появятся в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

Inverse спросили у Холланда о слухах, касающиеся кроссовера с Сорвиголовой. На это актер ответил следующим образом, избежав прямого подтверждения чего-либо:

Я любил «Сорвиголову». Мне он очень, очень понравилось. Я думаю, что Чарли Кокс был великолепен. Я считаю, что Винсент Д'Онофрио великолепно поработал в роли Уилсона Фиска. Было действительно здорово увидеть темную сторону персонажа Marvel. Эта сцена драки в коридоре была впечатляющей. Знаю некоторых каскадеров, которые создавали эту сцену. Это было отличное шоу.

Кокс и Д'Онофрио вместе снимались в течение трех сезонов телесериала «Сорвиголова», отмененного Netflix в 2018 году. По слухам, Кокс и Д'Онофрио скоро снова появятся в своих ролях в MCU, а президент Marvel Studios Кевин Файги недавно подтвердил возвращение Чарли к роли Мэтта Мердока.

Премьера «Нет пути домой» состоится 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий