Том Холланд прокомментировал замену Роберта Дауни мл. в киновселенной Marvel

Том Холланд прокомментировал замену Роберта Дауни мл. в киновселенной Marvel

Marvel Studios и Sony Pictures сейчас активно продвигают фильм «Человек-паук: Нет пути домой», поэтому актеры регулярно общаются с прессой и блогерами.

В триквеле Человек-паук столкнется с двумя серьезными проблемами: раскрытием своей личности и мультивселенной MCU. Объединившись с Доктором Стрэнджем (Бенедикт Камбербэтч) и, возможно, другими Пауками, герой столкнется со злодеями из прошлого.

Недавно режиссер «Мстителей: Финал» Джо Руссо выразил мнение, что Холланд теперь вступает в роль, которую Дауни исполнял более десяти лет. То есть актер становится фактическим лидером франшизы:

Том вступает в роль, которую Роберт Дауни когда-то играл в Marvel, который является любимым персонажем и во многих смыслах душой вселенной Marvel.

Холланд слышал эти комментарии, но смотрит на свой статус иначе. Во время интервью с Джошом Уилдингом звезда MCU не полностью согласился с этим заявлением.

Я бы не сказал, что я лицо вселенной. Я знаю, что фанаты действительно поддерживают меня и активно обсуждают эту франшизу. Для меня большая честь, что Джо так думает. Но самое прекрасное в MCU то, что кто бы ни был лидером, если он когда-либо снова появится, вы никогда не будете одиноки. У вас так много людей, на которых вы можете положиться, людей, с которыми я работаю уже много лет. Так что я не чувствую это давление, но если я почувствую его, тогда да, я позвоню Дауни. Я позвонил ему на днях и попросил совета, и он был очень любезен.

Конечно, Том Холланд сейчас является одной из самых больших звезд, сыграв, возможно, самого популярного персонажа в истории Marvel. Так как в планах еще несколько проектов с его участием, утверждение Руссо имеет место быть.

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» дебютирует в кинотеатрах 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий