Том Холланд раскрыл, что ждет Питера Паркера после «Человека-паука: Нет пути домой»

Том Холланд раскрыл, что ждет Питера Паркера после «Человека-паука: Нет пути домой»

Несмотря на то, что уже совсем скоро выйдет очередное сольное приключение Питера Паркера, «Человек-паук: Нет пути домой», будущее героя в MCU до сих пор остаётся неизвестным. Во многом это связано со сделкой Sony Зшсегкуы и Marvel Studios.

Не так давно в сети появились новости, что новая трилогия «Человек-паук» якобы находится в разработке, но наверняка можно будет судить, скорее всего, после концовки «Нет пути домой». Тем не менее, исполнитель роли Том Холланд решил немного подкинуть дров в костёр.

Актёр появился в рамках специальной видеотрансляции CCXP Comic-Con, когда он, пользуясь случаем, решил вновь заявить, насколько захватывающим является триквел, а также раскрыл, что дальше Человека-паука. Его слова вы можете прочесть ниже:

Я знаю, что много говорят об этом, и, будьте уверены, что в этом фильме вы увидите то, чего никогда раньше не видели. Я говорю о тыквенных бомбах, песчаных бурях, мультивселенной, которая… да, возможно, что-то из этого вы уже видели, но я обещаю, что не в таком виде и не всех вместе.

Том Холланд раскрыл, что ждет Питера Паркера после «Человека-паука: Нет пути домой»

Кроме того, Питер Паркер наконец-то направляется в колледж, и о нём ничего не известно. Так что да, все знают, что он Человек-паук. Вам стоит выбросить все свои фанатские теории, поскольку они не соответствуют действительности. Или соответствуют? Вам нужно приготовиться к просмотру одного из самых амбициозных фильмов, которые мы когда-либо создавали. Это невероятная история, наполненная душой, юмором, динамичным экшеном, умопомрачительными эффектами и безумными злодеями. «Нет пути домой» – это кульминация трилогии «Возвращение домой» и начало мультивселенной возможностей»

Если в первом абзаце Том Холланд тизерит сюжет и злодеев, и, по сути, говорит о том, что мы уже видели, то откровение, что Питер пойдёт в колледж в MCU является куда более интересной деталью. По-видимому, это говорит о том, что Питер выживет в фильме, что логично, и скорее всего, что, рано или поздно, мы увидим новую часть «Человека-паука». Однако, сложно сказать, станет ли проект частью MCU, либо же, Sony решат использовать героя в своей вселенной.

В любом случае, уже совсем скоро мы получим ответы на вопросы. Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» намечен на 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий