Том Холланд раскрыл, когда покинет роль Человека-паука в MCU

Том Холланд раскрыл, когда покинет роль Человека-паука в MCU

Дни Тома Холланда в роли Человека-паука могут скоро подойти к концу, поскольку 25-летний актер предположил в недавнем интервью, что ему осталось играть персонажа максимум пять лет.

Предполагая, что для Майлза Моралеса, возможно, настало время дебютировать вживую, Холланд сказал, что Питер Паркер, которому за 30 – не то, что ему было бы интересно исследовать. Это может быть немного ироничным заявлением актера, чей следующий фильм, по слухам, будет включать героев Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра.

Этот вопрос был поднят в новом интервью GQ. Хотя, наверное, неудивительно, что эти вопросы начинают возникать. Холланд и Джон Уоттс говорят о «Человеке-пауке: Нет пути домой» как о конце трилогии, и режиссер собирается покинуть сериал, чтобы перезапустить Фантастическую четверку.

Может быть, мне пора двигаться дальше. Может быть, для Человека-паука будет лучше, если они снимут фильм про Майлза Моралеса. Я люблю Питера Паркера, потому что он является важной частью моей жизни… [но] если я играю Паука… и мне уже за 30, я делаю что-то не так.

Том Холланд раскрыл, когда покинет роль Человека-паука в MCU

В то время как поколение фанатов Человека-паука выросло на взрослом Питере Паркере средних лет в конце 80-х и 90-х годах, Холланд слишком молод для этого. Большинство интерпретаций героя сосредоточено на его подростковом отчуждении, что делает Человека-паука анафемой для некоторых. Поэтому не особо удивляет, что Холланд готовить оставить роль через 5 лет.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий