Том Холланд раскрыл необычную сцену в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Том Холланд раскрыл необычную сцену в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» должен стать последним проектом для Marvel Studios в 2021 году, и по мере приближения даты релиза мы получаем всё больше подробностей о ленте, пусть и незначительные с точки зрения сюжета.

Тем не менее, возможно, величайшая загадка картины кроется в её актёрском составе. Мы знаем часть актёров, участвующих в фильме, но на деле список, скорее всего, намного больше. Более того, масла в огонь подлило новое интервью главной звезды «Нет пути домой», которое подтверждает появление загадочного персонажа.

Том Холланд дал новое интервью журналу Empire, где он рассказал о том, что в фильме мы увидим сцену при участии Питера Паркера, тёти Мэй (Мариса Томей), Хэппи Хогана (Джон Фавро) и некоего таинственного персонажа. Подробности сцены вы можете прочесть ниже:

Четыре человека сидят за столом и обсуждают, каково это – быть супергероем, и это просто потрясающе. На днях мы с братом пересматривали эту сцену, и наши челюсти буквально были на полу.

Учитывая все слухи, циркулирующие вокруг «Нет пути домой», очень интересно, кого Том Холланд имеет в виду. Есть вероятность, что это либо Тоби Магуайр, либо Эндрю Гарфилд, а также, возможно, речь на самом деле идёт о Мэтте Мёрдоке в исполнении Чарли Кокса. Тем не менее, вряд ли мы узнаем ответ до того, как фильм выйдет в кинотеатрах.

Как вы думаете, кто появится в этой сцене? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий