Том Холланд рассказал о встрече с Уиллемом Дефо на съемках «Нет пути домой»

Том Холланд рассказал о встрече с Уиллемом Дефо на съемках «Нет пути домой»

Второй трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» подтвердил, что Уиллем Дефо повторяет роль Зелёного гоблина из первого «Человека-паука» Сэма Рэйми. Хотя слухи об этом ходили уже давно, только сейчас они окончательно подтвердились.

В свою очередь, исполнитель роли Человека-паука, Том Холланд, недавно дал интервью Regal Sherman Oaks, когда рассказал, как впервые встретился с Уиллем Дефо на съёмочной площадке «Нет пути домой». Его комментарии вы можете прочесть ниже:

Есть забавная история, когда я впервые встретил Уиллема на съёмках, поскольку тогда был секрет, что все злодеи в фильме, поэтому они ходили в плащах во время производства. Естественно, мы понимали, что они рады вернуться, но они приехали за неделю до съёмок, чтобы посмотреть, что происходит, познакомиться с Джоном [Уоттсом], встретиться со всеми, пообщаться и хорошо провести время. Я наткнулся на него, и когда он снял капюшон, я почти испугался. Я подумал: «Вот чёрт, Гоблин здесь». Но он выглядел прекрасно и работать с ним было настоящим удовольствием.

Всё ещё неизвестно, как именно Зелёный гоблин Уиллема Дефо и другие злодеи из прошлых франшиз очутились в MCU, но, судя по трейлерам, дело в заклинании Доктора Стрэнджа. В любом случае, все детали узнаем уже 15 декабря, когда фильм наконец-то выйдет в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий