Том Холланд считает, не справился с ролью Дрейка в экранизации Uncharted

Том Холланд считает, не справился с ролью Дрейка в экранизации Uncharted

Фильм по Uncharted находился в разработке уже не первый год. Впервые о нём было сказано ещё в 2008 году, и тогда режиссёром должен был выступить Дэвид Оуэн Расселл, а главная роль доставалась Марку Уолбергу.

Но с тех пор прошло немало и многое изменилось: режиссёрский пост занял Рубен Фляйшер, а главная роль – Тому Холланду. Тем не менее, Марк Уолберг не остался без внимания, поскольку его выбрали для роли персонажа франшизы по имени Салли.

Недавно Том Холланд дал интервью для журнала GQ, поделившись подробностями своих будущих проектов, в том числе и Uncharted. К всеобщему удивлению он заявил, что во время съёмок актёр чувствовал себя неуверенно и сомневался в том, достаточно ли уверено он выглядит в кадре. В иных случаях он сильно фокусировался на том, хорошо ли он выглядит. В целом, как отмечает Холланд, он извлёк ценный урок и не хочет повторять этих ошибок.

Как только вы начинаете беспокоиться о том, «хорошо ли я выгляжу в этом кадре?», игра становится чем-то другим, а не ролью персонажа. Я думаю, что в Uncharted присутствуют моменты, когда я как будто попал под следующее заклинание: «Я хочу круто выглядеть сейчас. Я хочу, чтобы это был крутой момент».

Мне пришлось сыграть этого жесткого, стойкого парня – фактически быть Марком Уолбергом. В этот момент персонаж, которого я играю, должен быть героем боевиков! Я не видел этого, так что не знаю, удалось ли мне это сделать. Но это был важный урок, потому что иногда речь шла не сколько о том, чтобы просто отыграть сцену, а о том, чтобы показать свои бицепсы… Это была ошибка, и это то, что я, вероятно, больше никогда не повторю.

Премьера киноадаптации Uncharted в настоящее время запланирована на 22 февраля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий