Том Холланд тизерит фильм «Человек-паук против Венома»

Том Холланд тизерит фильм «Человек-паук против Венома»

Звезда «Человека-паука: Нет пути домой» Том Холланд намекнул, что фанаты Marvel будут в восторге, так как он дает знать, что его Человек-паук и Веном Тома Харди скоро встретятся!

Холланд опубликовал в Instagram, что готовится пойти на сеанс «Венома 2», поздравив режиссера, исполнителя главной роли и студию. Кроме того, актер указал, что «слухи верны»:

Сегодня ночью. Не могу дождаться, чтобы увидеть это. Поздравляю, Энди Серкис, Том Харди и Sony Pictures – слухи верны.

Том Холланд тизерит фильм «Человек-паук против Венома»

Далее следуют спойлеры к «Веному 2»!

В сцене после титров фильма создается основа для встречи Человека-паука и Венома. Победив Карнажа (Вуди Харрельсон), Веном становится чудовищем, поэтому дуэт бежит из города. Веном и Эдди поселяются на отдаленном тропическом острове, пытаясь понять, как лучше всего стать «Смертельным защитником».

Пытаясь расслабиться в обшарпанной пляжной хижине, Веном переживает странное явление, очень похожее на перемещение в другую вселенную – подобное мы наблюдали в проектах Marvel Studios – «Локи» и «Человек-паук: Нет пут домой». Веном все еще находится в своей комнате, но в совершенно другой вселенной — той, где Джей Джона Джеймсон раскрывает личность Человека-паука.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий