Том Холланд тизерит первый трейлер «Человека-паука 3»

Том Холланд тизерит первый трейлер «Человека-паука 3»

На днях исполнитель роли Человека-паука Том Холланд отметил свой 25-летний юбилей, в связи с чем некоторые фанаты предположили, что в этот же день выйдет первый тизер триквела «Человек-паука» с подзаголовком «Нет пути домой». Увы, этого не случилось.

Тем не менее, похоже, что маркетинг фильма вот-вот начнётся, на что намекает обновление многочисленных аккаунтов Sony в социальных сетях. В свою очередь, вышеупомянутый Том Холланд опубликовал новое видео, ещё больше подливающее масла в огонь в этом отношении.

Это произошло в Instagram, где актёр поблагодарил всех фанатов за поздравления и поддержку. Перед тем как закончить видео, Холланд сказал, что надеется «показать что-то интересное» в отношении Человека-паука, а также грядущей экранизации Uncharted.

“Hopefully I’ll have some cool stuff to show you, some Spider-Man stuff…”#SpiderManNoWayHome

Tom Holland’s IG Story pic.twitter.com/qc1wU8xyVK

— Marvelous Realm (@MarvelousRealm) June 5, 2021

Скоро увидимся. Надеюсь, я покажу вам кое-что классное. Немного о Человеке-пауке, немного о Uncharted. Я очень это ценю и вскоре вновь к вам заговорю.

Ранее в сети появились слухи, что долгожданный трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет уже 10 июня. Пока что, эта информация не подтверждена студией или актёрами, но мы с нетерпением ждём дальнейшего развития ситуации.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий