Том Холланд тизерит сиквелы фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Том Холланд тизерит сиквелы фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Том Холланд уже начал говорить о новых фильмах про Человека-паука. И это ожидаемо после огромного успеха «Человека-паука: Нет пути домой».

Rotten Tomatoes наградили «Нет пути домой» сразу тремя наградами, назвав его лучшим кинокомиксом года. Холланд решил отблагодарить издание новым видео, в котором он делится своей надеждой сделать больше фильмов о Человеке-пауке.

В настоящее время неясно, когда герой появится в следующий раз в кинематографической вселенной Marvel, хотя соглашение между Sony и Disney допускает еще одно появление Человека-паука в проекте Marvel Studios, который не является сольником Человека-паука.

Ребята, фильм «Человек-паук: Нет пути домой» получил три Золотых помидора, поэтому я просто хотел сказать огромное спасибо от имени всех сотрудников Sony и Marvel, критиков, фанатов, которые проявили столько любви, уважения и поддержки. Надеюсь, мы сможем делать это снова, и снова, и снова. Но спасибо, спасибо, спасибо. И мы скоро увидимся.

.@TomHolland1996 gives a massive THANK YOU to the critics and fans for #SpiderManNoWayHome's three #GoldenTomato Award wins! pic.twitter.com/ctYOblVYQs

— Rotten Tomatoes (@RottenTomatoes) January 14, 2022


Холланд сыграл Питера Паркера уже в шести фильмах Marvel Studios. Он дебютировал в ленте «Первый мститель: Гражданская война», а затем появился в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: Нет пути домой». Кроме того, он появился в сцене после титров «Венома 2».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий