Том Холланд уже тизерил Доктора Стрэнджа в «Человеке-пауке 3»

Том Холланд уже тизерил Доктора Стрэнджа в «Человеке-пауке 3»

Звезда «Человека-паука 3» Том Холланд уже давно намекнул, что нас ожидает команда Питера Паркера с Доктором Стрэнджем Бенедикта Камбербэтча.

Актер сообщил, что хотел бы увидеть героев вместе во время продвижения «Человека-паука: Вдали от дома» в 2019 году. Впервые персонажи встретились на большом экране в 2018 году в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Дихотомия между научно обоснованным Человеком-пауком и магическим Доктором Стрэнджем заставила Холланда назвать персонажа Камбербэтча, с которым он хотел бы объединиться в следующий раз. До этого герой объединял усилия с Железным человеком (Роберт Дауни-младший), а затем Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон).

Я действительно хочу увидеть команду с Доктором Стрэнджем, потому что мы оба жители Нью-Йорка, и мне просто очень нравится идея объединения научного парня с парнем, который обладает магией. Потому что это полностью противоречит всему, что он [Питер] знает. И мне нравится идея, что есть настоящая наука, о которой говорит Питер Паркер, и есть Доктор Стрэндж, который твердит о временных разломах и всем таком.

Напомним, что на этой неделе появился слух о том, что Стрэндж будет в триквеле «Человека-паука». Это открывает двери для мультиваленной.

Кинокомикс должен появиться в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий