Том Холланд высказался о трейлере «Человека-паука: Нет пути домой», намекнув на большее

Том Холланд высказался о трейлере «Человека-паука: Нет пути домой», намекнув на большее

Пожалуй, главным событием последних 24 часов стал выход долгожданного трейлера фильма «Человек-паук: Нет пути домой», который фанаты Marvel, вероятно, продолжают пересматривать и по сей час.

Впрочем, в этом нет ничего удивительно, поскольку выхода этого ролика ждали месяцами, особенно на фоне слухов и инсайдерской информации по отношению к фильму. Трейлер дал первое представление о сюжете «Нет пути домой», и показал, как Доктор Стрэндж прочёл заклинание, чтобы мультивселенная буквально «врезалась» в основной таймлайн MCU. Но кроме очевидных намёков на мультивселенную, мы также получили доказательства появления в кинокомиксе группировки злодеев под названием Зловещая шестёрка, о чём также было немало слухов.

Масла в огонь подлил исполнитель роли Человека-паука в MCU, Том Холланд, который назвал трейлер триквела лишь «верхушкой айсберга». Его комментарии по этому поводу вы можете увидеть ниже: 

Я в аэропорту. Последние 10 часов я летал, поэтому я не публиковал трейлер. Это сделал мой брат Гарри, и я не мог понять реакцию и то, насколько все взволнованы. Я только что приземлился, и как только я включил свой телефон, он сошёл с ума. Любовь и поддержка, которую вы, ребята, проявили к фильму, безумно захватывает. Честно говоря, это лишь верхушка айсберга – вы не представляете, что вас ждёт впереди. Я так рад поделиться с вами чем-нибудь ещё и это прекрасно. Приятно снова оказаться с Человеком-пауком, показывать трейлеры, выпускать фильмы… это так захватывающе. Я люблю всех вас. Спасибо за вашу поддержку и наслаждайтесь трейлером!

Несмотря на многочисленные сообщения инсайдеров, всё ещё нет подтверждения, участвуют ли в проекте Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Даже несмотря на отсутствие официальной информации, трейлер «Нет пути домой», показав злодеев из франшиз Сэма Рэйми и Марка Уэбба, похоже, косвенно намекает, что Человек-паук Тома Холланда будет не единственной версией героя в фильме.

Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий