Том Холланд заявил, что фанаты будут удивлены фильмом «Человек-паук: Нет пути домой»

Том Холланд заявил, что фанаты будут удивлены фильмом «Человек-паук: Нет пути домой»

Каждый день напряжение вокруг фильма «Человек-паук: Нет пути домой» лишь нарастает, а в сети всё чаще появляются утечки с, якобы, важными сюжетными моментами. И хотя студия и актёры всячески пытаются игнорировать подобные спекуляции, мы всё же узнаём новую информацию об одном из самых ожидаемых фильмов MCU в истории.

Портал GamesRadar, в свою очередь, опубликовал новое интервью исполнителя роли Питера Паркера, Тома Холланда, которое он дал Total Film. Несмотря на невероятное ожидание зрителей, он в очередной раз заявил, что «Нет пути домой» не будет таким, каким многие ожидают его увидеть.

Люди будут удивлены, потому что этот фильм совершенно не весёлый. Он тёмный и грустный, и очень впечатляющий. Вы увидите, как персонажи, которых вы любите, проходят через то, что бы вы никогда им не пожелали. И я был очень взволнован, что склонился на эту сторону Питера Паркера.

Продолжая, Холланд также намекнул, что злодеи, представленные в фильме, будут нести совершенно новый тип угрозы, с которой Питер Паркер ранее не сталкивался:

Питер всегда мыслит наперёд. Он думает, что может всё исправить, но когда он встречает своих врагов, он не понимает, что ему делать. С этой чертой характера он никогда не сталкивался, и я был очень взволнован, чтобы попытаться решить все проблемы.

Утверждается, что злодеями «Нет пути домой» выступят Зелёный гоблин (Уиллем Дефо), Доктор Осьминог (Альфред Молина), Электро (Джейми Фокс), Ящер (Рис Иванс) и Песочный человек (Томас Хейден Чёрч), а помогать Тому Холланду будут версии Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Премьера кинокомикса запланирована на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий