«Тор: Любовь и гром» будет безумным фильмом

«Тор: Любовь и гром» будет безумным фильмом

Тор станет первым Мстителем, получившим четвёртый сольный фильм, а следующим приключением Бога грома мы сможем насладиться уже в следующем году.

Пока что, мало что конкретно известно о сюжете ленты, но состав персонажей впечатляет, поскольку, помимо Тора и Джейн Фостер, мы увидим Стражей галактики в полном составе, Зевса в исполнении Рассела Кроу, Валькирию, и, разумеется, Горра, убийцу богов, которого исполняет Кристиан Бэйл.

Ранее, режиссёр Тайка Вайтити тизерил, что фильм будет ещё более безумным, чем «Рагнарёк», и в новом интервью Screen Rant, художник Энди Парк подтвердил слова своего коллеги по фильму. Соответствующие комментарии вы можете прочесть ниже:

«Тор: Любовь и гром» раздвигает границы того, чего все ожидают. Вы будете удивлены, а визуальные эффекты будут этому соответствовать. Этот фильм безумно дикий, и это очень увлекательно. Я не могу дождаться момента, когда все увидят это, работать над проектом было невероятно, создавая персонажей и ключевые кадры для них. Это будет отличный фильм, я уверен.

Несмотря на то, что о фильме, как уже упоминалось, известно очень немногое, это не значит, что он не является одним из самых ожидаемых в четвёртой Фазе MCU. И по мере приближения к релизу, когда мы начнём узнавать официальные детали, очевидно, ожидание будет только расти.

Релиз кинокомикса «Тор: Любовь и гром» намечен на 7 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий