«Трансформеры 6: Восхождение Звероботов» будут похожи на «Терминатора 2»

«Трансформеры 6: Восхождение Звероботов» будут похожи на «Терминатора 2»

Несмотря на то, что события приквела «Трансформеров», «Бамблби» Трэвиса Найта, происходили в 1980-х, вряд ли лента черпала вдохновение из каталога классических боевиков того десятилетия.

Конечно, не во многих из таких была рассказана история о взрослении девочки-подростка и гигантского инопланетного робота, но исторические атрибуты позволили проекту окунуться в тёплое сияние ностальгии, держась в стороне от современного сеттинга. Тем не менее, фильм «Трансформеры: Восхождение Звероботов», который выйдет в следующем году, должен стать воплощением хладнокровной классики.

События седьмой части основной франшизы разворачиваются в 1994 году, и они покажут, почему Оптимус Прайм решил остаться на Земле. Если говорить о фильме из 90-х, в котором так или иначе идёт война и задействованы роботы – скорее всего, в первую очередь, вы подумаете о второй части «Терминатора», носящей подзаголовок «Судный день». В новом интервью режиссёр Стивен Кейпл-младший признал, что он имеет похожий нрав при создании новых «Трансформеров».

Думаю, в этом фильме вы почувствуете ощущение путешествия и экспедиции. Этот уклон, который связывает всех этих людей с тем, что вы говорите. «Терминатор 2: Судный день» – настоящая классика, если хотите, в нём ощущается вся тяжесть металла. Поэтому я думаю, что, когда вы смотрите наш фильм и смотрите на то, как мы его ведём, мы хотим представить ту самую классическую экспедицию, классическое путешествие по Нью-Йорку и то, что из этого следует.

«Трансформеры 6: Восхождение Звероботов» будут похожи на «Терминатора 2»

С большой долей вероятности, «Трансформеры: Восхождение Звероботов» не будет таким же успешным и качественным, как «Терминатор 2: Судный день», но режиссёр Стивен Кейпл-младший явно вдохновляется правильными картинами, и при большом желании и грамотных идеях у него может выйти неплохая лента.

Релиз «Трансформеров: Восхождение Звероботов» намечен на 23 июня 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий