Третий трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в день премьеры

Третий трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в день премьеры

«Человек-паук: Нет пути домой», наконец, выйдет на следующей неделе. Несмотря на то, что до выхода долгожданного триквела всего несколько дней, Sony Pictures, возможно, готовится выпустить третий трейлер.

Совершенно верно: в день мировой премьеры появится третий трейлер, который потенциально может подтвердить часть слухов, хотя студия наверняка не раскроет все самое интересное.

Эти отчеты основаны на новом списке BBFC (Британском совете по сертификации фильмов). Согласно рейтинговому агентству, третий трейлер был одобрен к выпуску 15 декабря. В этот день кинокомикс выходит в прокат в Соединенном Королевстве и странах Европы. Он будет длиться около двух минут.

Выпуск нового трейлера после того, как некоторые фанаты увидят фильм, – смелый шаг, который может иметь серьезные последствия для такого проекта, как «Нет пути домой». С утечками и слухами о появлении определенных персонажей в социальных сетях, можно предположить в комментариях будет много спойлеров.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет 15 декабря в России. Как вы думаете, какие еще персонажи появятся в грядущем фильме? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий