Трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой» выйдет на этой неделе

Трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой» выйдет на этой неделе

Согласно новому отчету, первый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» может появиться уже на этой неделе.

В октябре руководитель отдела маркетинга Sony Pictures Entertainment сообщил, что до конца 2020 года выйдет тизер или ролик с первыми кадрами из триквела, который тогда еще не имел названия, но студия так и не представила его. Раскрыв официальное названия в феврале, мы получили кадры, на которых Питер Паркер (Том Холланд) воссоединился с лучшими друзьями Недом (Джейкоб Баталон) и ЭмДжей (Зендея).

Все это время мы получила лишь слухи о всевозможных звездах, которые вернулись к своим ролям, однако про трейлер речи особо не заходило. Что ж, похоже, он выйдет уже скоро.

По словам инсайдера TheDisInsider Скайлера Шулера в Twitter, первый трейлер может появиться в течение недели. Шулер ранее сообщал раньше других информацию, связанную с Sony Pictures, поэтому ему можно верить.

Had to ask a good friend! #SpiderManNoWayHome pic.twitter.com/2sNmazbfev

— Skyler Shuler (@SkylerShuler) May 31, 2021


Завяление Шулера происходит на фоне предположений, что трейлер будет представлен в ближайшем будущем. Дело в том, что аккаунты студии в соцсетях заменили баннер – теперь там красуется лого нового «Человека-паука», а не «Венома 2», трейлер которого появился в мае.

Некоторые предположили, что Sony Pictures могут выпустить трейлер ко дню рождения Холланда – во вторник, 1 июня. Подобное провернули Marvel Studios с «Шан-Чи».

Премьера фильма намечена на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий