Трейлер экранизации Mortal Kombat тизерит сиквел

Трейлер экранизации Mortal Kombat тизерит сиквел

Неудивительно, что реакция на дебютный трейлер перезапуска Mortal Kombat была в основном положительной с тех пор, как он вышел в прошлом месяце.

Режиссёр ленты Саймон Маккуойд, кажется, хорошо осведомлён, что нужно фанатам. Конечно, показанные кадры представляют лишь часть крайне жестокого фильма о боевых искусствах, поэтому окончательный вердикт будет вынесен лишь в следующем месяце. Однако справедливости ради стоит сказать, что первые признаки выглядят многообещающе.

Если предположить, что картина станет кассовым хитом, анонс и последующая премьера продолжения выглядит, как вопрос времени. Для тех, кто не в курсе, всеобъемлющая история франшизы включает древний турнир, проводимый между двумя измерениями – Землёй и Внешним миром. Последний является антиутопией, где правит Шао Кан, тиранический и безжалостный лидер, единственная цель которого состоит в том, чтобы вторгнуться в человечество и завоевать его.

Трейлер экранизации Mortal Kombat тизерит сиквел

Согласно кредо, переданному Старшими Богами, процесс будет запущен только в том случае, если силы Внешнего мира смогут выиграть последовательное количество турниров под названием Mortal Kombat (Смертельная битва). Если он прервётся, процесс придётся начинать заново. По традиции, подчинённый Шао Кана, Шан Цзун, наблюдает за всеми схватками, а Кан, в свою очередь, появляется, как показали лента 1995 года, в результате поражения своего могущественного подчинённого.

В таком случае Шао Кан может смело появиться в сцене после титров, тем более, что статую злодея мы видели в трейлере предстоящей перезагрузки. Все это основано на том, что фильм должен проявиться себя, чтобы получить продолжение, но судя по сегодняшней реакции фанатов, это вполне возможно.

Релиз перезапуска Mortal Kombat запланирован на 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий