Трейлер фильма «Матрица 4: Воскрешение» — появилось описание

Трейлер фильма «Матрица 4: Воскрешение» - появилось описание

Warner Bros. практически сразу произвели фурор на CinemaCon, продемонстрировав новый ролик «Бэтмена», после чего раскрыв новые подробности о «Матрице».

Было подтверждено, что фильм официально называется «Матрица: Воскрешения» (The Matrix Resurrections). Также студия показала первые официальные кадры.

Аарон Коуч из The Hollywood Reporter раскрыл некоторые подробности, написав в Twitter, что в фильме обросший Томас Андерсон (Киану Ривз) находится на терапии и, похоже, забыл о Матрице. Он сталкивается с Тринити (Кэрри-Энн Мосс) в кофейне, но они не узнают друг друга.

Далее Коуч раскрыл важную связь с франшизой, также существующую в повседневной жизни Андерсона, поскольку его врач прописал ему «две синие таблетки в день». Как мы помним, ее предложил ему Морфеус, чтобы герой остался внутри Матрицы. Нил Патрик Харрис играет роль психиатра Андерсона.

Трейлер фильма «Матрица 4: Воскрешение» - появилось описание

История повторяется, когда таинственный человек в черном предлагает Томасу выбрать таблетку и шанс узнать всю правду. Но это не Морфеус и неизвестно, действительно ли люди были освобождены от машин.

Посетители высоко оценили трейлер, отметив актерскую игру Киану Ривза и зрелищный экшен. Ролик должен появиться в Сети в ближайшее время.

Премьера ленты состоится 16 декабря 2021 года. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий