Трейлер новой версии «Бэтмена против Супермена»

Трейлер новой версии «Бэтмена против Супермена»

В наши дни имя Зака ​​Снайдера повсюду. Все началось после того, как Warner Bros. попытались отстранить его от киновселенной DC, пригласив Джосса Уидона, чтобы он переснял «Лигу справедливости».

Можно было подумать, что фанаты уже не услышат о проектах Снайдера по комиксам, однако студия вряд ли знала, что версия «Лиги справедливости» Уидона закончится кассовой катастрофой. Спустя несколько лет Warner Bros. вернули Зака ​​Снайдера.

Вдобавок к режиссерской версии «Лиги справедливости» это дало ему возможность вернуться к прошлым предложениям. Это включает в себя ремастер «Бэтмена против Супермена», о котором было объявлено еще в феврале.

Теперь у нас есть первый официальный взгляд на то, что Снайдер приготовил. Увидеть трейлер можно ниже:

Get ready to experience #BatmanvSuperman in a whole new way. Batman v Superman: Dawn of Justice Ultimate Edition available to own on Digital and stream on @hbomax 3/18. Available on 4K Ultra HD Blu-ray 3/23. pic.twitter.com/sse4LlZVPX

— Batman v Superman (@BatmanvSuperman) March 4, 2021


Фильм выйдет в разрешении 4K и будет поддерживать разрешение IMAX. Новое издание фильма будет доступно на цифровых платформах и HBO Max с 18 марта – в тот же день, что и «Лига справедливости Зака ​​Снайдера».

Выход кинокомикса на Blu-ray состоится 23 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий