Трейлер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» еще не готов

Трейлер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» еще не готов

«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна является одновременно мягкой перезагрузкой и продолжением фильма Дэвида Эйра 2016 года, в котором будут задействованы как некоторые актёры из оригинальной ленты, так и совершенно новые лица.

Фильм является следующей ступенью в киновселенной DC, который также получит спин-офф в виде сериала «Миротворец», где главную роль сыграет Джон Сина. Несмотря на то, что до релиза «Отряда самоубийц: Миссия навылет» остаётся менее полугода, мы до сих пор не получили трейлер. И вот, режиссёр решил коснуться этой темы.

Отвечая на вопросы фанатов в своём Instagram, Ганн заявил, что, поскольку он был «занят», имея в виду обязанности в проектах DC, Marvel, а также работу над «Миротворцем», у него не было времени сделать трейлер к «Отряду самоубийц». Однако он добавляет, что сам фильм почти готов, за исключением одного визуального эффекта и одного музыкального трека.

Вы можете увидеть сообщение Джеймса Ганна ниже:

Трейлер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» еще не готов

Помимо отсутствия трейлера, стоит отметить, что фанаты в целом знают мало о сюжете ленты, и им не терпится узнать больше подробностей. Хочется верить, что в скором времени Джеймс Ганн найдёт время рассказать больше о своей версии «Отряда самоубийц».

Релиз ленты намечен на 5 августа этого года 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий