Трейлер тизерит концовку фильма «Годзилла против Конга»

Трейлер тизерит концовку фильма «Годзилла против Конга»

Новый трейлер предстоящего кроссовера «Годзилла против Конга» подчёркивает, что персонажи фильма сгруппируются в «команду Конга» и «команду Годзиллы». Исходя из того, на чём акцентировалось внимание всё это время, очевидно, что организация «Монарх» и многие другие будут считать Конга героев и надеждой на спасение мира.

Ожидается, что Конгу будет оказана некая помощь от людей, который рассматривается, как действительно сочувствующая фигура. Годзилла, напротив, воспринимается злодеем, который по загадочным причинам выступил против человеческой цивилизации. Бой на вершине линкора в первом трейлере также намекает, что Годзилла был зачинщиком конфликта с Конгом. Похоже, что их столкновение связано с древним соперничеством, которое длится тысячи лет. Судя по всему, их предки были вовлечены в Войну Титанов, и теперь они отвечают за новую главу в противостоянии двух существ.

Ожидается, что «Годзилла против Конга» расскажет больше о Войне Титанов, раскрыв правду о происхождении гигантских существ. Как будет развиваться противостояние титульных персонажей и чем закончится их бой – ещё предстоит узнать, но новый трейлер, возможно, раскрыл, чем закончится история Конга.

Only one king can rule this world. Who will bow first? #GodzillaVsKong

Get tickets: https://t.co/HLPAolFV4P pic.twitter.com/3Q5tBS1GKd

— Legendary (@Legendary) March 15, 2021


ТИЗЕР КОНГА В ФИНАЛЕ

Трейлер тизерит концовку фильма «Годзилла против Конга»

В какой-то момент мы видим четырёх персонажей-людей, которые, кажется, находятся на заставе в заснеженной среде. Судя по выразительным жестам руки Джии, девочки, которая может разговаривать с Конгом с помощью языка жестов, Титан привлекает их внимание. Следующий кадр показывает Конга, стоящего в снегу, предположительно смотрящего на них. Возможно, на самом деле, ролик раскрывает, что люди прощаются с Конгом, чья битва с Годзиллой закончилась чуть раньше. Стоит уточнить, что место, показанное в ролике, не показывалось в ранних рекламных материалах, и возможно, причина тому, что эта сцена может быть одной из последних в фильме.

НАХОДИТ ЛИ КОНГ НОВЫЙ ДОМ В ФИЛЬМЕ?

Трейлер тизерит концовку фильма «Годзилла против Конга»

Джия и другие, прощаясь с Конгом в снегу, естественно, поднимут вопросы о том, почему его приключение, возможно, заканчивается именно здесь. В конце концов, всю жизнь Конг жил на Острове черепа, как и его родители. Как самопровозглашенный защитник острова, он с ранних лет оберегает его и его жителей от Черепозавров. Известно, что «Монарх» или «Апекс» заберёт его, используя цепи, возможно, в качестве приманки для Годзиллы, но непонятно, почему он не вернётся. Возможно, ответ на этот вопрос связан с трагическими событиями, происходящими в фильме.

Может случиться так, что Остров черепа будет уничтожен в начале «Годзиллы против Конга». Известно, что лента начнётся с попыток остановить «глобальную угрозу» на острове, который является местом входа в туннели Полой Земли, и возможно, что именно благодаря нему Титаны появляются на планете. Всё это может привести к тому, что Монарх примет вынужденные меры, уничтожив остров раз и навсегда.

Этот сценарий может дать реальную причину поимки Конга. Если Монарх и люди действительно считают его единственной надеждой человечества, а Остров черепа – угрозой, очевидно, почему они взяли Конга с собой, и взялись за идею уничтожения острова. И по этой причине было бы уместно для него найти новый дом после битвы с Годзиллой.

КТО ИЗ ЛЮДЕЙ ВЫЖИВЕТ В «ГОДЗИЛЛЕ ПРОТИВ КОНГА»?

Трейлер тизерит концовку фильма «Годзилла против Конга»

Если Конг имеет больше шансов на то, чтобы остаться живым, то что насчёт обычных людей? В проектах MonsterVerse, таких как «Годзилла», «Конг: Остров черепа» и «Годзилла 2: Король монстров», всегда умирали важные персонажи – например, Джо Броуди, Иширо Серизава и другие. Вполне вероятно, кто-то встретит свой конец и в «Годзилле против Конга», но, если обратиться к кадру из трейлера, можно предположить, что такие персонажи из команды Конга, как Джия, Натан, Илен и Майя остались живы. Как бы то ни было, мы узнаем это уже скоро.

Релиз фильма «Годзилла против Конга» состоится 25 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий