Трейлер «Вечных» подтвердил связь с «Мстителями: Финал»

Трейлер «Вечных» подтвердил связь с «Мстителями: Финал»

Уже на протяжении многих лет ожидания вокруг фильма «Вечные» крайне высоки, а теперь они достигли предела, так как в сети наконец-то появился дебютный трейлер.

Обладательница «Оскара» Хлоя Чжао расскажет о сверхмощной группировке бессмертных, которые жили и прятались на Земле в течение тысячи лет. Тот факт, что Вечные не вмешивались в такие события, как Битва в Нью-Йорке 2012 года и планы Таноса в «Войне бесконечности» является главным сюжетным ходом, которому будет уделено внимание в фильме, и будет интересно выяснить, почему.

В данный момент связь фильма с киновселенной Marvel осуществляется через Таноса, учитывая, что злодей является Девиантом – представителем расы, которые являются врагами Вечных. И теперь, благодаря трейлеру мы выяснили ещё одну отсылку на «Сагу бесконечности».

Трейлер «Вечных» подтвердил связь с «Мстителями: Финал»

В первом трейлере «Вечных» упоминаются Железный человек и Капитан Америка, когда Спрайт упоминает, что «героев уже нет», фактически подтверждая, что события ленты происходят после «Мстителей: Финал». 

Спрайт: Итак, теперь, когда Капитана Роджерса и Железного человека уже нет, кто, по вашему мнению, возглавит Мстителей?

Икарис: Я мог бы их возглавить.

Упоминание Железного человека и Капитана Америка в трейлере является способом напомнить фанатам, что фильм является частью амбициозной четвёртой Фазы MCU. Тот факт, что упоминание пришло от Спрайта, тоже неудивительно, учитывая, что персонаж из комиксов очень много инвестирует в поп-культуру Земли. Эта сцена ещё раз подтверждает тот факт, что Вечные хорошо осведомлены о существовании Мстителей в мире. Казалось, это могло ответить на вопрос, почему они вообще никогда не вмешивались в события в мире, ведь они в курсе, что планета находится в надёжных руках Величайших героев Земли. 

Скорее всего, это будет далеко не единственное упоминание Мстителей в фильме, так как нам обещали, что «Вечные» окажется очень важным фильмом для всей MCU. Его релиз состоится 5 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий