Трейлер «Венома 2» намекает на злодея «Доктора Стрэнджа В мультивселенной безумия»

Трейлер «Венома 2» намекает на злодея «Доктора Стрэнджа В мультивселенной безумия»

Фанаты Marvel до сих пор в восторге от недавно выпущенного трейлера к фильму «Веном: Да будет резня», в частности, из-за Клетуса Кэсседи / Карнажа в исполнении Вуди Харрельсона.

Но помимо демонстрации культового врага Человека-паука и Венома из комиксов, трейлер, похоже, упомянул ещё одного злодея – Кошмара. Ожидается, что именно он станет антагонистом грядущей ленты MCU, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Один момент из ролика стал предметом пристального внимания зрителей, когда детектив Питер Маллиган читает газету Daily Bugle, а затем в отчаянии превращает её в непрезентабельный внешний вид резкими движениями рук. Этот момент важен сразу по нескольким причинам, так как это первый раз, когда мы видим Daily Bugle с момента релиза фильма «Человек-паук 3: Враг в отражении» в 2007 году. Также, этот момент ссылается на Мстителей, что имеет огромное значения для вселенной Sony по Marvel. Когда Маллиган бросает газету, можно чётко видеть слово «Мстители» (AVENGERS) в заголовке на внутренней странице. Однако из-за того, что фанаты были в шоке от упоминания героев, кое-что ещё было упущено из виду.

Как заметил портал Geekosity, следующее слово в заголовке – это NIGHTMARE («Кошмар»), и также кажется, что после слова «Мстители» (AVENGERS) следует LOSE («Проиграли»). Таким образом, издание предполагает, что полный заголовок гласит, что «МСТИТЕЛИ ПРОИГРАЛИ КОШМАРУ» (AVENGERS LOSE TO NIGHTMARE). Всё это может быть намёком на суперзлодея, который, по слухам, дебютирует в грядущем сиквеле «Доктора Стрэнджа», и поскольку фильм тщательно исследует тему мультивселенной, это «пасхальное яйцо» кажется довольно весовым. Взгляните на кадр в очередной раз ниже:

Трейлер «Венома 2» намекает на злодея «Доктора Стрэнджа В мультивселенной безумия»

Как бы то ни было, не стоит заведомо завышать ожидания и предполагать, что «Веном: Да будет резня» именно таким образом может быть связан с MCU. В конце концов, мы до сих пор не получили официального подтверждения, что Кошмар появится в продолжении «Доктора Стрэнджа», не говоря уже о том, что он выступит там главным злодеем. Так что на данный момент, это лишь даёт поводы для размышлений, пусть и выглядит всё довольно интригующе.

Релиз фильма «Веном: Да будет резня» намечен на 16 сентября 2021 года, в то время как «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий