Три Человека-паука вместе: у Тома Холланда есть чат с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом

Три Человека-паука вместе: у Тома Холланда есть чат с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом

Том Холланд продолжает подогревать интерес к фильму «Человек-паук: Нет пути домой», релиз которого состоится уже через пару дней. Разумеется, чем ближе премьера, тем больше разговоров ходит вокруг участия Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

В новом интервью BBC Radio 1 актёр вновь подлил масла в огонь, заявив, что он, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд состоят в одной чат-группе в мессенджере. Это весьма неожиданная новость, но в то же время весьма странно, что Холланд продолжает отрицать тот факт, что они участвуют в «Нет пути домой». Фрагмент из интервью доступен ниже:

Мы действительно состоим в группе в WhatsApp. Я не знаю, как она была создана, но мы наткнулись на Тоби [Магуайра] в японском ресторане некоторое время назад, и я взял его номер. А потом, я думаю, что мы должны поделиться номерами друг друга и завести групповой чат. Правда, я единственный, кто когда-либо писал в нём. Что случилось с другими версиями Человека-паука, вот что меня действительно волнует.

@bbcradio1

ALL THE SPIDER-MANS HAVE A WHATSAPP GROUP AHHHHH #spidermannowayhome #tomholland #zendaya

♬ original sound — BBC Radio 1

Как вы думаете, о чём Тоби Магуайр, Том Холланд и Эндрю Гарфилд говорят в этом чате? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» запланирована на 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий