Триллер о коронавирусе «Птица в клетке» выйдет уже в этом году в России

Триллер о коронавирусе «Птица в клетке» выйдет уже в этом году в России

Кинокомпания MEGOGO Distribution сообщила, что приобрела у STXfilms для эксклюзивной дистрибуции первый американский полнометражный фильм о пандемии «Птица в клетке», спродюсированный Майклом Бэем («Трансформеры» и «Остров»).

«Птица в клетке» – история о надежде во время трагедии, история, о которой необходимо рассказать, поскольку сейчас все мы переживаем величайший кризис, по словам продюсера Адама Гудмана.

Описание сюжета триллера:

В 2024 году мир все еще находится во власти опасного вируса. Зараженных силой забирают из домов и отправляют в зловещие карантинные лагеря. 

У курьера Нико редкий иммунитет к болезни, и он свободно передвигается по городу. Когда его девушка Сара заражается, Нико понимает, что за ней уже выехали военные и у него есть считанные часы, чтобы спасти возлюбленную.

 

Первый постер можно увидеть ниже:

Триллер о коронавирусе «Птица в клетке» выйдет уже в этом году в России

Главные роли в фильме, который был снят во время пандемии, исполнили Кей Джей Апа («Ривердейл»), Деми Мур («Кто вы, мистер Брукс?»), София Карсон («Наследники»), Александра Даддарио («Настоящий детектив», «Спасатели Малибу»), Петер Стормаре («Побег»), Крэйг Робинсон («Офис») и другие. 

Картина выйдет в российском прокате уже в следующем месяце. Фильм можно будет посмотреть в кинотеатрах с 10 декабря 2020 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий