Twisted Metal вернется в 2023 году, но это может быть не игра

Twisted Metal вернется в 2023 году, но это может быть не игра

Похоже, что новый проект, связанный с классической франшизой PlayStation, Twisted Metal, появится в блиажйшие пару лет.

Хотя подробностей на данный момент немного, авторитетный инсайдер намекнул, что что-то связано с серии выйдет в ближайшие годы. Однако до сих пор неизвестно, будет это новая видеоигра или грядущий сериал, который сейчас находится в разработке.

По словам Тома Хендерсона, который регулярно делится утечками и инсайдерской информацией, Twisted Metal готовится к возвращению. В социальных сетях Хендерсон поделился изображением Сладкоежки (Нидлз Кейн), который по сути является лицом франшизы Twisted Metal, подписав «2023».

2023. pic.twitter.com/4jeDeHodre

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) August 13, 2021


Хендерсон больше ничего не написал о том, что он имеет в виду в этом тизере, но многие предположили, что речь идет о новой части в серии видеоигр. Для справки, последняя Twisted Metal вышла в далеком 2012 году на PlayStation 3.

По всей видимости, твит Хендерсона относится к предстоящему телешоу, а не к новой игре. PlayStation Studios в этом году подтвердили, что сериал сейчас находится в разработке, а им занимаются сценаристы «Дэдпула». Учитывая, что работа над сериалом все еще находится на начальной стадии, релиз в 2023 году кажется вполне возможным.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий