У Бэтмена и Лоис Лэйн был ребенок в «Лиге справедливости 2»

У Бэтмена и Лоис Лэйн был ребенок в «Лиге справедливости 2»

В сети регулярно появляются детали и подробности изначальных планов Зака Снайдера на трилогию «Лига справедливости», и теперь стало известно не только, что в продолжение у Брюса Уэйна и Лоис Лэйн был роман, но и то, что она родила ему сына.

Согласно раскадровкам, в «Лиге справедливости 2» Бэтмен должен был обнаружить, что Лоис беременна, однако она настоявила, что ребёнок не его. Пять лет спустя, в третьей части Флэш отправился бы в прошлое, чтобы сказать Брюсу, что Лоис солгала ему и он является отцом. Это побудит Бэтмена прыгнуть перед Омега-эффектом Дарксайда, которые убили Лоис в предыдущей временной шкале, но лишь ранили Брюса в этой.

Информация появилась в Twitter-аккаунте пользователя под ником Alles #ZackSnydersJusticeLeague on #HBOMax, но сейчас уже недоступна:

JUSTICE LEAGUE 2 AND 3.#RestoreTheSnyderVerse#ZackSnydersJusticeLeague

THE STORYBOARDS ARE OUT FOR A REASON! MAKE NOISE!

1/3 pic.twitter.com/Fann8Vcoh9

— Alles #ZackSnydersJusticeLeague on #HBOMax (@Spn_Darkness) March 4, 2021


В последовавшей битве против Дарксайда Бэтмен пожертвовал собой, чтобы спасти мир. Затем, когда пыль осядет, Супермен узнаёт, что Лоис вынашивает ребёнка Брюса, прежде чем признать, что он всегда знал это. Тем не менее, он продолжал быть с ней, по-видимому, согласившись стать отцом ребёнка в отсутствие Брюса.

20 лет спустя комиссар Барбара Гордон встретится с Лоис после мемориала Бэтмену и спросит её, планировала ли она когда-нибудь рассказать своему сыну о своём настоящем отце. Это побудило бы Лоис показать своему сыну Бэт-пещеру и раскрыть всю правду. «Лига справедливости 3» заканчивалась появлением нового Бэтмена.

Не так давно Зак Снайдер обсуждал свои планы относительно романа Брюса и Лоис, заявив следующее:

Намерение состояло в том, чтобы Брюс влюбился в Лоис, а затем понял, что единственный способ спасти мир – вернуть Супермена к жизни. У него был этот безумный конфликт, потому что Лоис всё ещё любила Супермена. У нас были прекрасный строчки, когда Брюс сказал Альфреду: «У меня никогда не было жизни вне пещеры. Но это женщина заставляет меня думать, что, если я смогу собрать эту группу богов вместе, то моя работа закончена. Я могу уйти. Я могу остановиться». И, конечно же, для него это не сработает.

Релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости» состоится 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий