У Элизабет Олсен не было времени для подготовки к «Доктору Стрэнджу 2»

У Элизабет Олсен не было времени для подготовки к «Доктору Стрэнджу 2»

В то время как многим фанатам Marvel было грустно видеть, что «ВандаВижен» подошёл к концу после девяти эпизодов, люди с нетерпением ждут, что дальше ждёт Ванду Максимофф в MCU.

Персонаж Элизабет Олсен пережил трудные времена во время сериала, но мы вновь увидим её в сиквеле «Доктора Стрэнджа», который носит название «В мультивселенной безумия». После завершения съёмок «ВандаВижен», актриса отправилась в Великобритании, где проходило производства второй части «Доктора Стрэнджа», но оказалось, что у неё не было особого перерыва, что она подтвердила в интервью Awards Chatter.

Я действительно хотела бы, чтобы кто-нибудь поскорее поделился со мной планом. Я узнала о «Докторе Стрэндже 2» и о том, что это за история, до того, как мы начали снимать 8 недель «ВандаВижен» во время пандемии». Я узнал об этом примерно в августе; в среду мы завершили «ВандаВижен», а в пятницу и отправилась в Англию.

У Элизабет Олсен не было времени для подготовки к «Доктору Стрэнджу 2»

На данный момент роль Алой Ведьмы в сиквеле «Доктора Стрэнджа» остаётся в тайне, хотя сцена после титров «ВандаВижен» намекнула, что в фильме могут появиться дети Ванды – Томми и Билли. Не говоря уже о том, что за постановку сцены отвечал Сэм Рэйми – режиссёр сиквела «Доктора Стрэнджа»

Релиз картины намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий