У «Флэша» есть проблема, связанная с Бэтменом в DCEU

У «Флэша» есть проблема, связанная с Бэтменом в DCEU

Грядущий фильм «Флэш» вернёт на экраны сразу две версии Бэтмена – в исполнении Майкла Китона и Бена Аффлека. Но это не значит, что лента не имеет каких-либо проблем, когда дело касается Тёмного рыцаря.

На данный момент конкретные подробности ролей Китона и Аффлека всё ещё держатся в секрете, но, основываясь на том, что известно о фильме, Барри Аллен в исполнении Эзры Миллера каким-то образом окажется во вселенной Тима Бёртона, где он встречает Бэтмена Майкла Китона. Неизвестно, как он там оказался, но, поскольку он может путешествовать во времени, скорее всего, именно таким образом это стало возможным в киновселенной DC. В тизере мы видим, как Барри посещает поместье Уэйнов и бэт-пещеру, а в конце даже есть намёк на Бэтмобиль. Учитывая всё это, неудивительно, что фанаты зациклены на возвращении Бэтмена Китона – и это проблема, поскольку он затмевает всё в фильме, включая самого Флэша.

Ожидается, что Бэтмен Майкла Китона станет одной из самых обсуждаемых фигур «Флэша», если уже им не стал. Эта версия персонажа пользуется всеобщей популярностью, и фанаты, по понятным причинам, рады, что он снова возьмёт на себя роль на большом экране спустя много лет. Но Warner Bros. необходимо внимательно относиться к своему маркетингу, чтобы они не упустили из виду тот факт, что речь идёт, в первую очередь, об истории Флэша. Конечно, извлекать выгоду из шума вокруг причастности Майкла Китона – это хорошо, но им также необходимо сделать акцент на личной арке Барри, поскольку это его фильм – нельзя рассчитывать только на ностальгию.

У «Флэша» есть проблема, связанная с Бэтменом в DCEU

Учитывая, что съёмки «Флэша» уже завершены, у Warner Bros. есть немало времени для разработки сбалансированной маркетинговой кампании, которая будет продавать фильм как историю Барри Аллена, в которой Майкл Китон вернётся в роли Бэтмена.

Премьера фильма намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий