У Криса Хемсворта была роль в удаленной сцене «Локи»

У Криса Хемсворта была роль в удаленной сцене «Локи»

Первый сезон «Локи» официально завершился, и это было величественно; проект не только познакомил зрителей с первым вариантом Канга Завоевателя, но и в концовке мы стали свидетелями рождения мультивселенной, что навсегда изменит MCU.

Мы также получили официальное подтверждение, что «Локи» продлён на второй сезон, что, безусловно, подходит концепции. С учётом путешествий во времени и различных сюжетных переплетений, сериал является отличным местом для различных «пасхальных яиц», в чём убедились фанаты на протяжении всего первого сезона.

В беседе с SyFy Wire, режиссёр «Локи» Кейт Херрон обсудила процесс добавления различных «пасхалок» в шоу, и значительная доля внимания была посвящена предпоследнему, пятому эпизоду. Херрон отметила вертолёт Таноса, а также высказалась о том, насколько важной в этом всём была таинственная Пустота.

Так и появился вертолёт… мы проектировали, у нас были иллюстрации, и я думаю, мы говорили о том, чем можно было бы «украсить» Пустоту. Исполнитель продюсер Marvel Кевин Райт сказал, что мы должны добавить этот вертолёт, потому что это идеальное место для этого. Пустота – то место, куда попадают вещи, которых не должно быть, и именно таким образом он оказался там.

У Криса Хемсворта была роль в удаленной сцене «Локи»

Ещё одна забавная отсылка была связана с Трогом (Лягушка Тор), который изначально должен был появиться ещё в первом эпизоде, но, увы, это не случилось.

А потом, касаемо Лягушки Тора, у нас была сцена, которая изначально была в первом эпизоде, и она была забавной как отдельная сцена, но это происходило в тот момент, когда Локи видел смерть собственной матери. Тонально это казалось не совсем правильно, и поэтому, мы решили её не использовать.

В конечном итоге, Лягушка Тор, хоть и вкратце, но появился в пятом эпизоде «Локи», но жаль, что мы не увидели альтернативную версию Тора в экшен-сцене. Возможно, эта самая вырезанная сцена из первого эпизода когда-либо увидит свет, но сейчас не похоже, что это произойдёт.

Первый сезон «Локи» доступен для просмотра на Disney+, в то время как дата релиза второго сезона на данный момент неизвестна.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий