У Локи большие проблемы в киновселенной Marvel

У Локи большие проблемы в киновселенной Marvel

Кинематографическая вселенная Marvel вернется через неделю после почти двухмесячного перерыва с «Локи» с Томом Хиддлстоном в главной роли.

Любимый фанатами антигерой станет звездой своего первого сольного приключения после того, как он дебютировал в MCU десять лет назад. Бог озорства нашел способ украсть Тессеракт в третий раз в «Мстителях: Финал», сбежав во время «ограбления времени» героями.

Как оказалось, и актер, и статус его персонажа являются частью того, что делает сериал таким увлекательным для развития.

Главный сценарист «Локи» Майкл Уолдрон рассказал Mid-Day о своей работе над проектом для DIsney+, особенно о том, как историю про персонажа Тома Хиддлстона.

У Локи большие проблемы в киновселенной Marvel

Уолдрон похвалил актера за то, что за ним «интересно наблюдать», и при этом рассказал, что он и команда хотели «создать историю об этом персонаже, о которой раньше не рассказывали». Главный сценарист смело признал, что «Локи – осел», описав его как «человека разочарования и хаоса»:

Поскольку за Томом интересно смотреть, интересно писать [сценарий про его персонажа]. Первой нашей мыслью было создать историю, которую не рассказывали за эти 10 лет. Локи – осел, и это облегчает мне жизнь как сценариста. Он человек разочарования и хаоса, и в любой сцене может случиться все, что угодно. Это дает сценаристу возможность развить историю в разных направлениях. Так же, как и персонаж, меняющий форму, которым является Локи, мы хотели, чтобы шоу было [непредсказуемым].

Антигерой Хиддлстона «вынужден размышлять так, как он не делал» раньше, так как он теперь сам по себе. Сценарист признал, что герой находится в «заднице».

Премьера сериала состоится 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий