У Marvel были проблемы с Робертом Дауни мл

У Marvel были проблемы с Робертом Дауни мл

Роберт Дауни-младший был не только лицом киновселенной Marvel более десяти лет, но и выступал в роли лидера Мстителей, обеспечив значительное повышение зарплаты многим коллегам, когда они пересматривали свои контракты после «Эры Альтрона».

Он также взял на себя роль закадрового наставника Тома Холланда, после того как в «Человеке-пауке: Возвращение домой» установилась значительная связь между их героями. Разумеется, Дауни-младший не всегда был примером для подражания, учитывая его многочисленные аресты в прошлом и сроки пребывания в реабилитационных центрах.

Но актёр исправился, и поднялся на вершину голливудского списка лучших после успеха «Железного человека», но в недавнем интервью режиссёр Гэри Джей Танниклифф заявил, что не всегда с ним было приятно и легко работать. Придавая вес слухам о том, что Роберт Паттинсон явился на съёмки «Бэтмена» не в форме, Танниклифф указал, что с Дауни-младшим не всё было так гладко, когда он был частью киновселенной Marvel:

Все думаю, что Роберт Дауни-младший – самый милый и пушистый кролик на планете, но я знаю истории из «Железного человека», когда с ним было нелегко работать. Это все довольно сложно, но он ясно понимал, что он лицо франшизы, и к нему относятся совсем иначе, чем ко многим другим актёрам. Он знал о силе, которой обладает. Я думаю, это понимали и создатели фильма, что его следует уважать. Он – своеобразный слон в комнате.

Разумеется, Танниклифф находится на противоположном конце голливудского спектра Кевина Файги и его командой, поэтому к его комментариям следует относиться с долей скепсиса. При этом существует огромное давление, связанное с тем, что мы являемся центром крупнейшей в мире франшизы, и история показала, что с этим может справиться не каждый.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий