У Marvel потрясающие идеи для «Черной пантеры 2»

У Marvel потрясающие идеи для «Черной пантеры 2»

2021 год обещает стать насыщенным для Marvel Studios: ожидается, что всего будет выпущено девять релизов, которые включают как фильмы, так и сериалы. Многие из них, как и следовало ожидать, продолжат историю после событий «Мстителей: Финал» и будут посвящены персонажам, которым ранее доставалось не так много экранного времени.

Одним из самых сложных проектов студии на данный момент является продолжение «Чёрной пантеры». Во многом это связано с трагической потерей Чедвика Боузмана, которого не стало летом 2020 года. На протяжении долгих лет актёр боролся с раком. Актёры и команда изо всех сил пытаются работать над проектом, но это не будет для них лёгкой прогулкой.

В недавнем интервью Good Morning America звезда предстоящего сиквела Лупита Нионго поделилась некоторыми подробностями относительно фильма, хотя, ожидаемо, она не сказала ничего сенсационного:

Знаете, в истинной форме Marvel мне, нечего сказать. Будет сложно. Конечно, без нашего короля всё будет иначе. Но я знаю, что все мы стремимся переосмыслить или продолжить его наследие в новой части «Чёрной пантеры», и у Райана Куглера есть несколько действительно захватывающих идей, воплощения в жизнь которых я жду с нетерпением, вместе с остальной части команды.

“It’s going to be different, of course, without our king [Chadwick Boseman] … but I know that all of us are dedicated to reimagining or carrying on his legacy in this new #BlackPanther.” — @Lupita_Nyongo https://t.co/i9rZzYvW4s pic.twitter.com/NcxvWy8rmd

— Good Morning America (@GMA) March 3, 2021


Ранее стало известно, что сиквел «Чёрной пантеры» будет сосредоточен на расширении Ваканды и её народа, хотя детали сюжета пока в значительной степени держатся в секрете. Ожидается, что съёмки ленты начнутся этим летом, а премьера на данный момент назначена на 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий