У Marvel уже есть идеи для фильма «Шан-Чи 2»

У Marvel уже есть идеи для фильма «Шан-Чи 2»

«Шан-Чи и легенда Десяти колец» – первый проект четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel, в названии которой фигурирует совершенно новый герой.

Все сериалы и «Черная вдова» до этого фокусировалась на уже знакомых персонажах. Между тем, Шан-Чи является новичком, как и окружающие его герои. Тем не менее, присоединяясь к MCU, Шан-Чи, возможно, уже проложил путь для сиквелов и будущих появлений.

В интервью с ComicBook глава студии Studios Кевин подтвердил, что у студии есть планы на персонажа Симу Лю и не только:

Я всегда уверен в себе и нервничаю в равной степени. К настоящему времени уверенность должна быть немного выше, поскольку единственным фильмом Marvel Studios из «Саги бесконечности», который не породил прямое продолжение, был «Невероятный Халк». В этом случае главный герой в конечном итоге появился в нескольких фильмах о Мстителях и в фильме о Торе. Ранняя реакция на персонажей и на сам фильм [«Шан-Чи»] дает мне большую надежду на то, что люди захотят увидеть больше. У нас, конечно, есть много идей. Что забавно, мы знаем, что фильм работает, когда люди интересуются не только главным персонажем, но и его напарниках.

У Marvel уже есть идеи для фильма «Шан-Чи 2»

Кроме того, режиссер Дестин Дэниел Креттон признал, что хочет увидеть сиквел. Также он поделился информацией о вырезанных сценах, о которых будет раскрыто больше в будущем.

Премьера фильма в России состоится 2 сентября 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий