У Marvel возникли новые проблемы с «Черной пантерой 2» — причиной стала Летишиа Райт

У Marvel возникли новые проблемы с «Черной пантерой 2» - причиной стала Летишиа Райт

Продолжение ленты «Черная пантера» 2018 года может столкнуться с новой задержкой, причиной которой, возможно, является убеждения Летишии Райт.

Съемочный процесс фильма «Черная пантера: Ваканда навеки», как сообщается, временно остановили из-за травмы, полученной Райт в августе во время трюка. Сообщается, что актриса оставила производство в Атланте, чтобы лечиться в Лондон, но недавнее изменение правил съемок могут задержать возобновление съемок.

По данным The Hollywood Reporter, актриса не вакцинирована, что означает, что она столкнется с препятствием, вернувшись в Соединенные Штаты, чтобы продолжить съемки. На этой неделе CDC издали новое постановление, согласно которому все не иммигранты и неграждане, прибывающие в США, должны быть полностью вакцинированы. Кроме того, перед тем, как пассажиру будет разрешено сесть на самолет в штаты, требуется подтверждение вакцинации.

Райт, родившаяся в Гайане, не является гражданкой США, и если сообщения о том, что она не была вакцинирована, верны, тогда возникает ряд вопросов о том, как звезда сможет продолжать сниматься в США.

Летишиа Райт оказалась в центре скандала еще в 2020 году, когда написала в Twitter (а затем удалила) видео с актипрививочной и трансфобной риторикой. Звезда позже извинилась за свой твит, но отметила, что вакцина «вызывает у нее опасения».

Премьера ленты намечена на 10 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий