Ubisoft опровергли слухи о новой Assassin's Creed и расстроили фанатов

Ubisoft опровергли слухи о новой Assassin's Creed и расстроили фанатов

Не секрет, что новые игры серии Assassin’s Creed, такие как Origins, Odyssey и Valhalla, сильно отличаются от того, какой франшиза была ранее. Старые игры были ориентированы на стелс и линейность, в то время как вышеперечисленные проекты больше делают акцент на исследование огромного открытого мира.

Но, пожалуй, главным отличием сегодняшнего Assassin’s Creed от того, что было раньше, является фокус на элементах RPG. Как и следовало ожидать, это разделило фанатов на два лагеря – те, кто предпочитает новые игры, и те, кто предпочитает старые. Как бы то ни было, похоже, что будущие выпуски будут больше следовать первой, новой тенденции.

Во время нового разговора с инвесторами, Ubisoft подтвердили, что план франшизы состоит в том, чтобы продолжать делать игры с RPG-элементами. Другими словами, следующие релизы будут напоминать Origins, Odyssey и Valhalla, а не более старые игры. Это расстроило некоторых давних поклонников, которые ожидали возвращение к истокам.

Стоит отметить, что Assassin’s Creed: Valhalla стала самым крупным запуском франшизы с финансовой точки зрения. Возможно, Ubisoft ориентировались на успех своей крайне выпущенной игры, и приняли решение продолжать развивать вселенную в этом направлении.

Не так давно, к слову, появились слухи от инсайдера, который заявлял, что новая часть Assassin’s Creed будет выпущена в 2023 году и по своей стилистике будет больше напоминать Uncharted. События якобы будут развиваться во времена Третьего крестового похода (1189-1192 годы). Вполне возможно, что таким ходом Ubisoft опровергли подобные слухи.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий