«Убить Билла 3» может стать 10 и последним фильмом Квентина Тарантино

«Убить Билла 3» может стать 10 и последним фильмом Квентина Тарантино

Квентин Тарантино, как известно, заявил, что закончит снимать после десятого фильма, и фанаты с нетерпением ждут каких-либо новостей о финальной работе режиссера для большого экрана.

Постановщик недавно побывал на Римском кинофестивале, где получил награду за достижения от Дарио Ардженто. Он поговорил с ведущим ток-шоу Фабио Фацио о своем следующем проекте, которым вполне может быть «Убить Билла 3».

Квентин Тарантино сказал Фацио, что «понятия не имеет», каким будет его следующий проект, но когда его спросили, может ли это быть «Убить Билла 3», режиссер ответил: «Почему бы и нет?» Тарантино много лет говорил о создании триквела, а недавно заявил, что дочь Умы Турман, Майя Хоук, должна сыграть дочь Невесты.

Кто знает, произойдет ли это на самом деле, но у режиссера в работе множество других проектов, в том числе комедия с элементами спагетти-вестерна.

Но сначала я хочу снять комедию. Это не похоже на мой следующий фильм. Я думаю о чем-то другом, и я не собираюсь описывать, что это такое. Но отчасти это должно быть спагетти-вестерном. Я с нетерпением жду возможности снять подобное, потому что это будет действительно весело. Я хочу снять фильм в стиле спагетти-вестерна, в котором все говорят на разных языках.

Мексиканский бандито – итальянец; герой – американец; плохой шериф – немец; мексиканская девушка из салуна – израильтянка. И все говорят на разных языках. И [актеры] просто знают: хорошо, когда он закончит говорить, я могу говорить.

Похоже, у Тарантино много идей, которые позволят ему занять себя после «выхода на пенсию». Вы бы хотели, чтобы Тарантино закончил свою кинокарьеру с «Убить Билла 3» или чем-то другим? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий