Удаленная сцена 2 сезона сериала «Ведьмак» тизерит 3 сезон

Удаленная сцена 2 сезона сериала «Ведьмак» тизерит 3 сезон

Долгожданный второй сезон «Ведьмака» (The Witcher) стал одним из успешных запусков для Netflix в этом году. Прошло два года с тех пор, как мы в последний раз видели Геральта в исполнении Генри Кавилла, и новые серии оправдали многие ожидания.

Теперь, когда шоу стало хитом, творческая команда может быть более уверена в будущих сезонах, что подтверждается удаленными сценами, недавно опубликованными Netflix. Одна из них намекает на сюжетные линии, которые обязательно будут исследованы в третьем сезоне – особенно это касается гражданской войны Братства чародеев.

Посмотрите сцену ниже:

Действие эпизода происходит в Аретузе в какой-то момент во время событий второго сезона, и мы видим диалог с участием Стрегобора и Вильгефорца. Сцена кратко касается прошлого Вильгефорца, в том числе того, что его магия исходит от друидов. Затем пара обсуждает Йеннифэр, которая использует магию огня в битве при Содденском холме, а Стрегобор зловеще отмечает, что «всегда есть цена».

Хотя сцена была вырезана из второго сезона, скорее всего, она закладывает основу для будущих событий. В частности, она показывает, как относятся к Йеннифэр другие маги.

Третий сезон ожидается в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий