Удаленная сцена фильма «Вечные» упоминает поражение Таноса

Удаленная сцена фильма «Вечные» упоминает поражение Таноса

Уже совсем скоро фильм «Вечные» Хлои Чжао выйдет на Disney+, и в преддверии этого события в сети появилась одна из вырезанных сцен, которая упоминает персонажа, тесно связанного с титульными героями.

Marvel Studios лично опубликовали эту сцену, которая носит название Nostalgia («Ностальгия»); в ней основное внимание уделяется персонажам Спрайт и Маккари, где они размышляют о достоинстве человеческой расы. Глядя на руины Вавилона, в частности, Маккари подчёркивает, как Мстители пожертвовали собой и выстояли, чтобы спасти половину всех живых существ во вселенной и победить Таноса. Любопытно, что мы видим знак «Танос», который подчёркивает фирменный подбородок Безумного титана.

Посмотреть удалённую сцену «Вечных» вы можете ниже:

#Eternals deleted scene.

(via: https://t.co/xQ1CaEsz3X) pic.twitter.com/xTeqHzr9AE

— Eternals News (@UPDATESETERNALS) January 10, 2022


Неясно, почему эта сцена в итоге не попала в кинотеатральную версию фильма, поскольку она могла связать «Вечных» с MCU. Тем не менее, приятно, что мы всё же увидели эту сцену, пусть и в таком формате. Как бы то ни было, сам фильм неоднократно упоминает Таноса, особенно в сцене после титров, когда появляется его родной брат – Эрос, он же Звёздный лис.

«Вечные» выходят на Disney+ уже 12 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий